Конопушки и веснушки

Веснушки - это натуральное, роскошное украшение

Ежегодно к нам приходит восхитительная, цветущая весна, и на голубом небосводе показывается приятное, долгожданное, лучистое солнышко. Под полезным, удивительным воздействием солнечных, весенних лучиков у множества людей на лице начинают проявляться приятные, прекрасные веснушки.
Ах, эти канапушки - несмываемые, малюсенькие, яркие поцелуи солнца, солнечные крапинки, из-за которых очень часто беспокоятся некоторые женщины, девчонки, девушки.
Юношам, процветающим предпринимателям веснушки действительно кажутся симпатичными, а вот девчат гневят.
Безусловно, порой они доставляют сплошные хлопоты своим владелицам в первые, погожие, вешние дни! Ни для кого не секрет, что озадаченные представительницы слабого пола всякими способами, не экономя денежных средств, не щадя сил, прилежно стремятся их уничтожить, но симпатичные, солнечные крапинки появляются на личике вновь.
Недавно миловидные, юные, рыжеволосые хозяйки веснушек, как будто, были готовы на все, лишь бы обрести равномерный цвет натуральной кожи.
Обидно, что изнеженная, прекрасная, слабенькая половина человечества выдумывает изобилие разнообразных методов, прилагает немало стараний, преследуя цель навсегда попрощаться с ними, в особенности, весной и летом: "золотистые россыпи на собственном личике" им абсолютно не по вкусу.
А напрасно! Теперь интересные, очаровательные "поцелуи солнца" всецело закрепились в ряду фавориток общеизвестных визажистов и дизайнеров, которые, стремясь пленить прекрасный мир моды, выпускают на постамент красивых топ-моделей с веснушками.
Лишь подумайте по-детски трогательными, милыми, красочными, подрисованными россыпями или собственными конопушками были приукрашены уникальные, восхитительные лики всех моделей.
Ведь верно, в веснушках в самом деле есть что-то образцово свежее и молодое.
И не следует отчаиваться, если великодушная природа вам их не преподнесла, и у вас их не существует - поставить их элементарно.
Фактически веснушки - штука такая гениальная, оригинальная! На них смотрят, не секрет, двусмысленно: и равнодушно, и неадекватно, и умиленно маски от веснушек.
Но желательно признать, что надоедливые, прискучившие веснушки - не только вешне-летняя сыпь полоумного организма, а его своеобразная самозащита от лишних ультрафиолетовых лучей.
Некоторые боязливые, непрозорливые, зацикленные на внешности женщины их отбеливают, основательно маскируют, аккуратно убирают.
Однако сегодняшние процветающие модели, фанатичные модницы - рисуют, обязательно учитывая, что веснушки сильно прибавляют неподражаемого, неотразимого очарования.
В наше время косметологическая сфера услуг регулярно предоставляет безмерное наличие хороших товаров для "веснушчатого" мейкапа.
Рисовать их нужно всевозможными маркерами для бровей, тенями, корректорами, подводками для губ и век с применением тонких кистей или мерцающим, теплых цветов глиттером, наглядно, эксцентрично поместив его по щекам и зоной под глазами.
Все-таки, конечный, новый имидж тем, кому нравится эксцентричность, кто не робеет проводить эксперименты.
Для них же и оригинальное решение рисовать веснушки не золотистыми, не светло-коричневыми, не бронзово-шоколадными тонами, а светло-красными, ультрамариновыми, лимонными.
Не стоит удивляться, но как раз в ближайшее время это вершина моды, стильный, привлекательный, современный вид.
Нарисовать миловидные, правдоподобные веснушки немудрено.
Необходимо только лишь малость упорства, чуток творчества, несколько экспериментов, приобретение правильных, хороших, дорогих косметических средств, и вот уже совершенно ровная кожа сияет золотистыми, малюсенькими точками.
Существует научно подтвержденное, прочное суждение, что поцелуи солнышка чаще всего передаются по наследству, конкретнее, нам достаются в подарок от родни, как и внешние данные, как и эмоциональность.
Помимо этого, специалисты выявили, что блондинки, рыжеволосые люди, светловолосые, чей кожный покров плотно облепили веснушки, больше уязвимы и горды, чем собственники черных волос.
И в то же время они добросердечны, отходчивы, утихомириваются довольно быстро, а еще конопатенькие леди не упустят возможность покапризничать.
Вы очень просто имеете вероятность организовать борьбу против веснушек и, безусловно, сделаетесь фаворитом тут.
Запомните! Искусные стилисты, косметологи, визажисты учтиво советуют: стремитесь защититься от ослепительного, жаркого солнца: не забудьте надеть большие солнцезащитные очки, прогуливайтесь под зонтиком, надевайте шляпки с широкими полями, используйте солнцезащитный крем.
Радикально также содействуют ежедневные косметические процедуры со скисшим молоком.
Надо кроме того вводить в рацион блюда, богатые витамином С: кислую капусту, черную смородину, шиповник, лимоны, яблоки.
А может все-таки надо поглядеть креативно на свою внешность и сделать прискучившую пшеничную, солнечную россыпь своим натуральным, изысканным украшением?!

Облако тегов

  • Архив

    «   Февраль 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28